Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Гуляя по Рубинштейна

Kasumi_Namiko

Как бы сильно я не ругалась на свой университет, у него всегда есть один большой положительный момент - главный корпус находится в шаговой доступности от центра города. Поэтому если нас отпускают немного раньше, можно пройтись по Правды, свернуть на Социалистическую, по Загородному до Пяти углов и на Рубинштейна. А там уже стоит замедлить шаг, ведь именно на этой улице по абсолютно непонятным мне причинам собрались интереснейшие заведения Петербурга. Так горячо всеми любимый бар Цветочки, хотя я скорее предпочитаю Холи Молли прямо напротив, дальше по улице невероятно привлекательные огоньки ресторана Счастье, немного таинственный бар Terminal, магазинчик с забавными, но очень дорогими вещичками "Надо же". Ближе к вечеру, когда закрываются после трудового дня магазины, у двери джаз-бара 48 стульев на концерт собирается народ. Через большущие окна видна сцена и готовящиеся к выступлению музыканты, а в чайных напротив готовят отличный кальян. Там хорошо летом, когда работают террасы, и можно наслаждаться чудесными запахами, просто проходя мимо.
Мне бы так хотелось побывать во всех барах и ресторанчиках на этой улице. Посмотреть, понять и полюбить их. Ведь обычно я тот самый замерзший прохожий, который только смотрит в окна, встречаясь взглядом с посетителями, но никогда не заглядывает внутрь.

PS: Нет-нет, мне, к сожалению, никто не приплатил за пиар, это всё моя собственная инициатива.

@темы: Места и события

URL
Комментарии
2013-11-09 в 09:57 

~Keira [DELETED user]
:laugh: какая шикарная реклама получилась, действительно) хочу туда!

2013-11-09 в 18:24 

Sun-tea
Классно пиарить места, которые любишь, и при этом получать деньги)

2013-11-09 в 21:19 

ммм, как рассказала... сразу захотелось туда :)

2013-11-10 в 16:49 

Kasumi_Namiko
Ох, совсем забыла упомянуть Фартук. Говорят, там очень необычные и вкусные чизкейки.

~Keira, Queer November, Только сначала нужно хорошенько поднакопить, чтобы можно было не только заглядывать в окна)))

Sun-tea, Ну, до этого мы еще дойдем;)

URL
2013-11-12 в 23:32 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
А видела, кстати, малюсенький на вид Пейпер Мун? Так вот, внутри у него 3-4 зала, которые, думаю, чуть ли не весь дом до следующей улицы занимают.

   

Там хорошо, где нас нет...

главная